RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Сентября 2012

РЖД возобновили продажу билетов

Продажа билетов на ряд поездов дальнего следования, курсирующих во внутрироссийском сообщении отправлением с 28 октября, открыта.

Правда пока только на тех внутрироссийских направлениях, где переход на «зимнее» время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций.

На поезда дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующие в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД",  продажа билетов на поезда дальнего следования открывается ранее запланированных сроков – по мере проработки графиков движения поездов. Ранее планировалось открыть продажу после принятия соответствующего решения Государственной Думой. В настоящее время продолжается корректировка расписаний и графиков.

Работа будет завершена в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продаж билетов ОАО «РЖД» будет продолжать своевременно информировать пассажиров.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter