RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Сентября 2012

В Новокузнецке до сих пор без тепла остаются 18 домов

Глава города Валерий Смолего провел расширенный штаб по зиме, где были подробно разобраны все причины, по которым до сих пор в квартиры новокузнечан не поступило отопление.

«Начало отопительного сезона - важная пора для городского хозяйства, требующая особого контроля и жесткого спроса. Наша задача не допустить ситуации, которая уже дважды происходила на Западно-Сибирской ТЭЦ», - подчеркнул Валерий Смолего.

Первым о подготовке к зиме отчитался директор ЗапСиб ТЭЦ Валерий Мочалов. По его словам, летом на станции выполнен большой объем работ и сегодня теплостанция готова к отопительному сезону. Однако для прохождения периодов минимальных температур необходимо завершить ремонт еще трех котлов и двух котлоагрегатов. Работы будут окончены в течение месяца.

На Кузнецкой ТЭЦ и ТЭЦ ЕВРАЗ ЗСМК также завершаются работы по подготовке к зиме. В октябре все теплостанции города проверят комиссии Ростехнадзора.

«Ни один паспорт готовности не будет подписан до тех пор, пока не будут выполнены все запланированные ремонтные работы. Это наша твердая позиция», - отметил В.Г.Смолего.

Сегодня в Новокузнецке по разным причинам остаются неподключенными еще 18 многоквартирных домов. Специалисты обслуживающих организаций продолжают работы по устранению проблем на сетях и обещают исправить недочеты в кротчайшие сроки.

«Каждый из вас знает о проблемах на своем квартале, доме, участке сети. В течение недели необходимо навести полный порядок и подать отопление в дома новокузнечан», - обратился глава города ко всем участникам совещания.

admnkz.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter