RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Сентября 2012

Новокузнецк. Итоги недели.

Мы продолжаем еженедельную рубрику, в которой говорим о самых популярных и обсуждаемых новостях нашего сайта за прошедшую неделю.

Главным событием недели с 24 по 30 сентября стал назревавший скандал со строительством офисного центра в сквере на пересечении проспектов Пионерский и Кузнецкстроевский. Однако уже на следующий день глава Новокузнецка Валерий Смолего заявил, что он запретил возведение этого здания. 

Госпитализация шести детей из 33го детского сада с неизвестным диагнозом буквально взбудоражала новокузнечан. Но все обошлось. У ребят обнаружена энетеровирусная инфекция. Как заверила зампредседателя управления здравоохранения Елена Федосова, поводов для паники нет и 1 октября карантин в группе будет окончен. 

На уходящей неделе продолжена подача тепла в квартиры новокузнечан. В среду штаб по зиме провел лично Валерий Смолего. Он заявил, что ни один паспорт готовности ТЭЦ подписан не будет до тех пор, пока собственник не выполнит все запланированные ремонтные мерприятия. 1 октября для тех, у кого батареи все еще будут холодными, откроется "горячая линия"

За последние семь дней у новокузнечан дважды возникали проблемы со связью. Сначала не работали телефоны абонентов Теле2, а затем кабельное телевидение от МТС. В обоих случаях причиной стал обрыв кабеля. На следующей неделе, по сообщению пресс-службы администрации города, новокузнечане на день останутся без вещания аналогового телевидения и радио.

Глава Новокузнецка в пятницу посетил дорогу Запсиб-Кузнецк и проверил, как идет строительство. В целом мэр остался доволен. К 15 числу все будет готово, заверили строители.

Вот такие события стали популярными на неделе с 24 по 30 сентября.

Читайте novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter