RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Октября 2012

Новокузнецк. Итоги недели.

Мы продолжаем еженедельную рубрику, в которой говорим о самых популярных и обсуждаемых новостях нашего сайта за прошедшую неделю.

Главным событием первой недели октября стало заявление главы Новокузнецка о кадровых проблемах в администрации

«Зарплаты специалистов маленькие, а объемы работ большие. В третий раз уже объявили конкурс на должность начальника правового управления», - сказал Валерий Смолего.

Немало проблем сегодня в социальном секторе Новокузнецка. И если к жалобам на поборы в детских садах мы уже привыкли, то сообщение новокузнечанки о взятках в школе буквально всколыхнуло читателей нашего сайта. 

Наш город на этой неделе попал в ленты федеральных СМИ. Из 29й больницы ушел пациент с четырьмя пулями в теле, наличие которых он и его приятели скрыли

В Кузбассе продолжается рост цен на бензин. На этой неделе стоимость литра 92го достигла 25.50. На эту проблему, наконец, обратили внимание власти. Губернатор Аман Тулеев и председатель облсовета Николай Шатилов направили правительственную телеграмму руководителю Федеральной антимонопольной службы России Игорю Артемьеву с просьбой вмешаться в ценовую политику. Посмотрим, остановится ли рост стоимости. 

На этой неделе мы подвели итоги опроса об основных проблемах Новокузнецка. В итоге, почти половину – 49% - голосов набрал вариант «плохая экология».  Новости с этим тегом всегда популярны. Новый опрос на нашем сайте посвящен плюсам города, которые, несомненно, есть.  

Такой была неделя с 1 по 7 октября.

Читайте Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter