RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Октября 2012

Замглавы Новокузнецка подозревается во взятке

Сегодня сотрудники Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении главы Кузнецкого района Новокузнецка Виктора Королева, подозреваемого в получении взятки 55 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

По версии следствия, такое вознаграждение он потребовал за подписание актов по благоустройству территории Кузнецкого района с завышенным объемом выполненных работ. После получения денег чиновник был задержан с поличным сотрудниками УФСБ и ГУ МВД по области.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств причастности к совершению преступления Виктора Королева.

Губернатор Аман Тулеев подчеркнул, что «борьба с коррупцией идёт в ежедневном режиме, невзирая на чины и должности». В рамках реализации антикоррупционной программы только за последнее время за различные махинации и нарушения финансовой деятельности отстранены от занимаемых должностей 13 глав городов и районов Кузбасса.

Виктор Королёв был назначен на должность руководителя Кузнецкого района в июле 2010 года, ранее он несколько лет проработал заместителем руководителя района.

novokuznetsk.su

фото с сайта Odnoklassniki.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter