RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Октября 2012

Новокузнецк. Итоги недели.

Надо сказать, неделя выдалась богатой на события. В основном с криминальным оттенком.

Событием семи дней с 8 по 14 октября, несомненно, стала новость о подозрении в получении взятки руководителем администрации Кузнецкого района Виктором Королевым. Виктор Степанович на данный момент самый опытный из глав районов Новокузнецка, не один год уже отработал на благо Кузнецка и всего города. Однако, сообщение пресс-службы АКО стало громом среди ясного неба. 55 тысяч рублей за подписание актов по благоустройству с завышенным объемом выполненных работ. Так это или нет, предстоит доказать следствию.

На этой неделе горе произошло в семье ещё одного новокузнецкого чиновника. В собственном подъезде найден убитым Артём Маренов, сын замруководителя Куйбышевского района Михаила Маренова. Оперативникам удалось быстро задержать подозреваемого. Причиной убийства, по версии следствия, стала ревность.

ЖКХ – эти три буквы известны каждому россиянину. И многим принесли немало проблем и забот. На этот раз правительство предлагает установить социальную норму потребления электроэнергии на одного человека в пределах 75-100 киловатт-часов в месяц. Всё, что будет сверх этого норматива – будет значительно дороже. 

Свое мнение о «выступлении» PussyPiotв Храме Христа Спасителя высказал губернатор Кузбасса Аман Тулеев. Несмотря на то, что панк-молебен был ещё в феврале, он до сих пор остаётся популярным и обсуждаемым. Вот и наши читатели оставили более сотни комментариев под этой новостью.

В понедельник многие жители Новоильинского района опоздали на работу из-за пробки на трассе. Очередная авария парализовала движение в Центральный район. К сожалению, это происходит нередко. И выхода из этой ситуации пока не видно.

Такой была неделя с 8 по 15 октября.

Читайте Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter