RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Октября 2012

Новокузнецк. Итоги недели

Ураган, пронесшийся над Новокузнецком в понедельник, причинил большой материальный ущерб и даже унес жизнь 55летней новокузнечанки. Последствия ощущаются еще и сегодня. Из-за высокой мутности воды в Томи закрыта часть городских водозаборов.

С 1 ноября проезд в муниципальном транспорте повысится на 1 рубль. Теперь одна поездка будет обходиться новокузнечанам в 10 рублей. При этом льготники по-прежнему будут платить 4 рубля. В маршрутных такси цена проезда также останется 14 рублей. Надолго ли?

В пятницу в Новокузнецке прошло открытие пригородного вокзала. Этот объект обошелся РЖД в 270 млн рублей. Подобные здания есть только в двух городах Западной Сибири – Омске и Новосибирске. А 23 октября на привокзальной площзди прошли масштабные антитеррористические учения.

Евраз умудрился дважды за неделю показать себя с дурной стороны – в среду в Абушку произошел очередной сброс, а в пятницу новокузнечане обсуждали сообщение о том, что компания отказывается содержать бассейн «Запсибовец» и спорткомплекс «Богатырь» и увольняет сотрудников с 1 января 2013 года. Ответственность за спортучреждения возьмет на себя город.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter