RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Октября 2012

ЕВРАЗ о закрытии "Запсибовца" и "Богатыря"

ЕВРАЗ прокомментировал журналистам ситуацию с бассейном "Запсибовец" и спорткомплексом "Богатырь".

Пресс-служба компании сообщает, что все изменения в работе спортивных центров происходят в рамках реализации городом нового проекта по созданию муниципального образовательного учреждения для детей. Это будет детско-юношеская спортивная школа на базе бассейна "Запсибовец" и спортивного комплекса "Богатырь".

Одной из причин ЕВРАЗ называет принятие администрацией Новокузнецка решения о ликвидации ОАО "НХК "Металлург" (не хоккейной команды), который являлся собственником спорткомплексов. До закрытия ОАО "НХК "Металлург", Культурно-спортивный центр металлургов арендовал у НХК "Металлург" плавательный бассейн "Запсибовец" и спортивный комплекс "Богатырь".

Пресс-служба Евраза отмечает: "Администрация города, являясь собственником плавательного бассейна "Запсибовец" и спортивного комплекса "Богатырь", намерена выполнить до 1 января 2013г. организационные мероприятия, направленные на создание и регистрацию ДЮСШ, содействовать трудоустройству работников, высвобождаемых из детско-юношеских спортивных школ, производственного и обслуживающего персонала объектов, обеспечить функционирование ДЮСШ".

Имущество, находящееся в оперативном управлении КСЦМ, ЕВРАЗ передает ДЮСШ в безвозмездное пользование. Также ЕВРАЗ обещает выделять в течение трех лет финансирование для новой школы.

Пресс-служба ЕВРАЗА уточняет, что все процедуры увольнения по переводу или по сокращению будут осуществляться в соответствии с законодательством РФ.

ВашГород.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter