RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Ноября 2012

Глеб Маслов – новый начальник управления капитального строительства

Напомним, Инна Важенина ушла после скандала при строительстве дороги Запсиб-Кузнецк. И вот, два месяца спустя, руководство администрации определилось с новым начальником УКСа.

Им стал Глеб Маслов – сын Бориса Маслова, более двадцати лет возглавлявшего Комитет градостроительства. Сам Глеб Борисович долгое время занимался строительным бизнесом, а в 2006 году перешел под крыло родителя, возглавив отдел выдачи разрешений. Где проработал 5 лет, сообщили в пресс-службе мэрии.

Совсем недавно Глеб Маслов засветился в прессе в истории с незаконным возведением пристройки к дому № 41 по проспекту Металлургов. Тогда и. о. гендиректора компании «Аквалайф», начавшей строительство, Владимир Шашков, утверждал, что все положенные согласования у него на руках, все автографы чиновников стоят на нужных бумажках. Но после вмешательства мэра Смолего Шашков работы остановил. К слову, сегодня фасад так и стоит ободранным.

Вообще в строительных делах города царит некий беспорядок. Постоянно возникает множество вопросов и претензий по согласованию, качеству и темпам работ…

Два предыдущих начальника УКСа Евгений Бухман и Инна Важенина надолго не задерживались в этом кресле. Пожелаем успехов Глебу Маслову.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter