RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Ноября 2012

Антон Собянин уехал ради Волочковой

Последние концерты балерины в Кемерове были связаны не только с благотворительной деятельностью, но и с попыткой Насти в очередной раз обрести свое женское счастье. Тайной любовью эпатажной дивы уже больше года являлся Антон Собянин, экс-начальник департамента молодежной политики и спорта Администрации Кемеровской области. Ради Волочковой он оставил свой пост и решился на переезд в Москву.

Знакомство состоялось еще прошлой осенью, когда Волочкова впервые приехала в Кузбасс. Дива в золотом наряде и с фирменной балетной укладкой произвела неизгладимое впечатление на кемеровчан. Как стало ясно позднее, сильнее всего её чары подействовали на местного начальника департамента. Он был совершенно очарован балериной, и буквально тонул в её огромных голубых глазах. Она, привыкшая к мужскому интересу, по началу не обратила на нового поклонника никакого внимания, но в тот же вечер все изменилось.

Антон, отвечавший за досуг звездной гости, пригласил балерину как следует попариться. Анастасия, большая поклонница хорошей бани, согласилась. Там, в жаркой полутемной парилке, среди клубов пара, под звуки упругих ударов березового веника и шипение воды, московская звезда и кемеровский чиновник нашли общий язык. Целомудренный отчет о посещении кузбасской бани (правда, без фотографий второго участника) Анастасия потом разместила в твиттере.

То, что началось как простое увлечение, со временем переросло в настоящее, сильное чувство. Волочкова выкладывала в интернет новые порции прошлогодних фотографий с Мальдив, выдавая их за свежие, а сама тем временем летела не на курорт, а в Кемерово, чтобы провести время с любимым в уютном доме, расположенном посреди глухой тайги. Там не было назойливых журналистов, телефонных звонков и поклонников, но были покой, нежность и жаркая баня.

Антон тоже постоянно наведывался в коттедж Волочковой, когда ездил в Москву по работе или в гости к родному дяде. А дядя у скромного кемеровского чиновника — Сергей Собянин, мэр столицы России. К слову, Сергей, который звал племянника перебраться в первопрестольную еще со времен своей работы в правительстве, постоянно получал от Собянина отказы. Антон говорил, что слишком любит Кемерово, прикипел к Кузбассу душой, да и регион отвечает ему взаимностью. Вообще, во время работы Собянина начальником департамента молодежной политики и спорта, Кемеровскую область искренне полюбили многие звезды. Причем, не только российского, но и международного уровня. Антон умеет приглашать и принимать именитых гостей так, что отказать ему не в силах сама Софи Лорен.

После того, как Сергей Собянин узнал о романе Антона с Анастасией Волочковой, он сначала не слишком обрадовался. Опасался, что для балерины его племянник станет очередным недолгим развлечением, побалуется — да и бросит его, разбив мужчине сердце. Но убедившись в том, что чувства у влюбленных не проходят, а только усиливаются, несмотря на время и расстояние, успокоился и даже обрадовался. Шанс взять на работу энергичного и умного родственника появился вновь.

Что касается самих Антона и Анастасии, они просто любили друг друга и не думали о будущем до тех пор, пока долгие разлуки стали совершенно невыносимы. Очередной официальный визит Волочковой в Кузбасс должен был состояться 19 октября. Балерина готовилась выступать на одной сцене с легендой мировой оперы Монсеррат Кабалье вечером, а ночи проводить с любимым. Но у Монсеррат случились проблемы со здоровьем, и концерт был отменен.

Как сказала близкая подруга Волочковой, тогда-то они с Антоном и решили, что больше жить за несколько тысяч километров друг от друга не могут. Встреча состоялась спустя 10 дней. 29 октября Антон встречал женщину своей жизни в аэропорту с огромным букетом любимых ей белых роз и кольцом с голубым бриллиантом.

Для того, чтобы уберечь свои чувства от назойливого внимания прессы, любовники разработали целую стратегию. Белые розы выдали за традиционный подарок экс-мужа Волочковой Игоря Вдовина. Свой романтический ужин влюбленные перенесли в квартиру к кемеровскому режиссеру массовых мероприятий, давнему другу Собянина Максиму Лахно. Волочкова, активно ведущая микроблог, разместила в твиттере фотографию с Максимом. Делал ставшее знаменитым фото сам Антон Собянин.

Там, сидя на уютной кухне Лахно, попивая Soave под дораду, Антон и Анастасия договорились пожениться в Москве. Волочкова, известная своей набожностью, настояла на венчании. Антон пошел навстречу любимой и пообещал, что обвенчает их сам Патриарх Московский и всея Руси, благо, связи позволяют это организовать.

Что касается Лахно, который провел вместе с Собяниным много культурных мероприятий, то Максим обрадовался за объединение влюбленных, но несколько огорчился, что сам станет значительно реже видеться с близким другом. Настя пообещала, что Максим обязательно будет на их свадьбе, и даже сможет её организовать по собственному усмотрению в Кемерове. Единственное условие, выдвинутое балериной — событие должно пройти втайне от прессы.

1 ноября Антон Собянин подал заявление об уходе с поста начальника департамента молодежной политики и спорта, объяснив это переходом на другую работу. И только самые близкие люди знают, что главная причина — это большая и чистая любовь к Анастасии Волочковой, прочно поселившаяся в сердце бывшего кемеровского чиновника. Но такую причину в заявлении об увольнении, конечно, не напишешь.

Новолитика

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter