RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Ноября 2012

Болельщики «Металлурга» решили скинуться на любимую команду

Фанаты решили создать расчетный счет для помощи клубу.

Такое решение было принято на встрече болельщицкого актива клуба, прошедшей накануне. Вот, что пишет в комментариях на нашем сайте пользователь Диман:
«Будем решать вопрос об открытии благотворителного счёта в пользу команды и об установки коробов для сбора средств во время проведения матчей. Так же хотим обратиться к средствам массовой информации. Решили организовать встречу с фан-клубом "Металлург". Единственная проблема - организовать всех».

Напомним, на прошлой неделе президент клуба Сергей Кузнецов обратился за финансовой поддержкой команде к бизнесменам Новокузнецка. Бюджет «Металлурга» по неофициальным данным в сезоне 2012 -2013 годов составляет $15 млн. А это в пять раз меньше, чем «кошельки» СКА и ЦСКА или «Магнитки».

Сегодня в партнерах у «Кузни» значится только Евраз, который является титульным спонсором команды. На наш взгляд, свою лепту в развитие и содержание команды могли бы внести следующие компании: СДС, СГМК, НЗРМК им. Крюкова, НДСК им. Косилова, «Южкузбасстрой», «Нефтехимсервис», «РУСАЛ», трест «Востокгидроспецстрой», «Водоканал», «Кузбассэнерго», «НТС»… Список можно продолжать долго. Все эти компании работают в Новокузнецке. Но, судя по всему, фраза генменеджера «Кузни» Леонида Вайсфельда, сказанная в интервью «Евроспорту», «команда, по-моему, нужна только болельщикам» является самой точной и верной. Кому, как ни ему, знать ситуацию досконально.

С другой стороны, перед началом сезона «Металлург» уже обращался за помощью к бизнесменам Новокузнецка. Тогда удалось собрать некоторую сумму, которая так и не была обнародована. Здесь, при создании счета и всенародной помощи клуб будет обязан, на наш взгляд, отчитаться о каждой копейке.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter