RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Ноября 2012

Виновнику ДТП на Кузнецком мосту грозит 3 года тюрьмы

В Новокузнецке начался процесс по делу жителя Беловского района Дмитрия Мешкова. Электромонтажник одного из предприятий ответит в суде за то, что сел за руль пьяным. Дорожное происшествие на Кузнецком мосту произошло в марте этого года. Нетрезвый владелец автомобиля «ВАЗ-2101» двигался в сторону Кузнецкого района. На мокром асфальте машину вынесло на полосу встречного движения. На пути оказались «Лада-Приора» и «Мазда». После столкновения с ними «копейка» ударилась о бордюр.

Галина Глушкова, старший помощник прокурора Новокузнецка: «После удара о бордюр произошло столкновение с автомобилем марки Toyota Corolla, под управлением водителя Сарычева, двигавшегося во встречном направлении. В результате данного ДТП водитель Мешков причинил по неосторожности пассажиру автомобиля «Лада» Резникову закрытую черепно-мозговую травму».

Дмитрий Мешков свою вину в аварии признал полностью и попросил рассмотреть его дело в особом порядке без проведения судебного следствия. Потерпевшие не возражают, но намерены обратиться с иском о возмещении морального вреда. Максимальный срок, который грозит подсудимому – 3 года лишения свободы.

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter