RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Ноября 2012

Владимир Путин освободил от должности главу кузбасского МЧС

Ерем Арутюнян пошел на повышение

Генерал-майор Ерем Арутюнян, который руководил Главным управлением МЧС Кемеровской области больше пяти последних лет, покидает свой пост. В минувшую пятницу Президент России Владимир Путин подписал указ, которым назначил Ерема Арутюняна первым заместителем начальника Дальневосточного регионального центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, освободив его от занимаемой должности.

Как рассказали «КП» коллеги Ерема Арутюняна, слухи о повышении генерала –майора ходили давно, но указ президента все равно оказался для всех сюрпризом.

Указ Владимира Путина вступил в силу в день подписания. Однако Ерем Гекторович еще появится на своем прежнем рабочем месте, так как в настоящее время он находится в отпуске. Исполняющим обязанности начальника ГУ МЧС по Кемеровской области все это время был его первый заместитель Виктор Гутов. Он и будет продолжать руководить кузбасскими спасателями до назначения нового начальника.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter