RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Ноября 2012

Администрация намерена убрать с рынка крупного частного перевозчика?

Собственник «Автолайна» обвиняет управление по транспорту и связи администрации города в намерении увести всех предпринимателей из этой компании.

По мнению директора АНО «Автолайн» Евгении Корюковой, в минувшую пятницу сотрудники ГИБДД так организовали проверку автобусов ее компании, что на несколько часов был сорван график движения автобусов 88-го маршрута. Пассажирам пришлось напрасно ждать и  мерзнуть на остановках.

Повышенное внимание к 88-му стороны Госавтоинспекции Евгения Корюкова объяснила неким противостоянием, которое предприниматели уже несколько лет ведут с городским управлением по транспорту. Причина, по словам Корюковой, проста - они хотят, чтобы все предприниматели ушли из "АвтоЛайна". Потому что мы в отличие от управления по транспорту дешевле ставим навигацию, из казны денег не берем и дешевле перевозим пассажиров и за свой счет перевозим льготников.

К слову, только в маршрутках 88-го проезд сегодня по 13 рублей, а для студентов и пенсионеров – по 10.

Однако, сотрудники ГИБДД сообщили телеканалу «ТВН», что мероприятие прошло в рамках месячника безопасности дорожного движения. И 88й уже 11й маршрут, который попал под проверку с 1 ноября. В результате проверки была выявлена неисправность рулевого управления у одного из автобусов.

Безопасность пассажиров – дело правильное. Однако инспектировать автобусы нужно в нерабочее время – до или после их выхода на линию. А так людям приходится долгое время ждать приезда транспорта.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter