Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 ноября 2021

Кузбасские власти и прокуратура принимают сообщения о нарушениях на угледобывающих предприятиях

Жители Кузбасса могут сообщить о нарушениях в сфере промышленной безопасности по телефону "горячей линии" или оставить информацию на сайте Администрации Правительства Кузбасса, говорится в Instagram-аккаунте замгубернатора Кузбасса Андрея Панова.

По словам чиновника, в соцсетях появились сообщения работников угледобывающих предприятий о нарушениях на производствах, но по разным причинам они не могут проинформировать о них контролирующие органы. Для решения проблемы создана "горячая линия", на которую можно обратиться анонимно.

"Если вы знаете о реальных фактах нарушения правил промбезопасности - звоните с 8.30 до 17.30 в рабочие дни по телефону (3842)58-84-41. Можно оставить обращение онлайн – для этого на главной странице сайта АПК создан специальный баннер, нажав на который вы перейдете к форме для обращения https://ako.ru/obrashcheniya-grazhdan/obrashenia-po-voprosam-promishlennoi-bezopasnosti.php", - уточняется в сообщении Панова.

Также можно позвонить в прокуратуру по телефонам 8-905-994-67-77 и 8-923-612-55-38. Сообщения можно оставить анонимно.

Ранее ВашГород сообщал, что на шахте "Листвяжная", на которой 25 ноября произошла авария, вновь возникли очаги возгорания. Об этом сообщил врио  главы МЧС  Александр Чуприян.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.