RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Ноября 2012

Военные: Уклонистов много, организация слабая

Осенний призыв в самом разгаре. Тем не менее, множество проблем до сих остаются нерешёнными. Главные из них обсудили на плановом совещании.

По словам военных, осенняя призывная кампания идёт согласно установленному плану. Больше половины новобранцев уже  распределены по воинским частям. Тем не менее, множество проблем до сих пор остаются не решёнными.

Владимир Березовский, заместитель главы города по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС:

- Есть приказ министра обороны, который чётко определяет план подготовки и учёта выпускных экзаменов, почему то не все изучили его. Первого октября должны были сесть за парты 147 человек. Правильно? А мы только ведём процесс набора, документально не оформлены ещё люди, которые прибыли.

"Уклонисты". Это еще одна проблема, справиться с которой вряд ли удастся в ближайшие годы. Несмотря на то, что их становится меньше, прибегать к помощи правоохранительных органов всё равно приходится.

Александр Батов, начальник отдела военного комиссариата Кемеровской области по Центральному и Куйбышевскому районам:

- Мне отдел полиции Куйбышевской выделяет участкового, вот мы сейчас по частному сектору стараемся ребят вытянуть, потому что снег большой.

Осенняя кампания продлится до 31 декабря. Так что у военных осталось почти полтора месяца на то, чтобы выполнить план по призыву и решить накопившиеся проблемы.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter