RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Ноября 2012

Предприниматели Новокузнецка обвиняют чиновника в "личных интересах"

Крупнейшее объединение частных перевозчиков Новокузнецка компания "Автолайн" обвинила начальника управления по транспорту в "личных интересах"

На прошлой неделе сотрудники ГИБДД провели рейд по выявлению неисправных маршрутных такси. Удивительным образом, все автобусы курсировали по 88-му маршруту. Сегодня 88й один из самых популярных маршрутов города, идея его создания принадлежит компании "Автолайн".

По мнению предпринимателей, этот рейд инициирован по указанию начальника управления по транспорту и связи Геннадия Самсонова. Об этом заявила директор АНО «Автолайн» Евгения Корюкова в эфире телеканала "Ново-ТВ". Причин "нелюбви" к "Автолайну" со стороны Самсонова множество - популярность и значимость "Автолайна", личная заинтересованность чиновника и другие.

К примеру, по словам Евгении Корюковой всех частных перевозчиков обязали установить приборы ГЛОНАСС, купив их только в одном месте, причем втридорога. Некоторые частники сообщают о поступавших в их адрес угрозах о санкциях в случае невыхода из "Автолайна".

"Большинство чиновников - 98% - это нормальные люди, которые душой болеют за свой город. Я говорю про конкретного человека - Самсонов Геннадий Викентьевич, начальник управления по транспорту и связи. И я не хочу, чтобы думали на всю администрацию. Просто, как говорится, в бочке мёда есть ложка дёгтя. Администрация должна отдать договор, но она не хочет этого делать. Мы за это бьёмся", - подчеркнула Евгения Корюкова.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter