RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Ноября 2012

В Новокузнецке создан оперативный штаб по очистке города от снега

За минувшие выходные выпало небывалое количество осадков - дворы, пешеходные тротуары и автодороги засыпаны снегом. По решению Главы города создан оперативный штаб по очистке территории. Его возглавил первый замглавы Павел Матвиенко.

В настоящее время на уборку города от снежных заносов направлены все силы и технические средства управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства. Кроме того, как сообщил начальник УДКХ и Б Сергей Конаков, дополнительно сейчас на улицах работает привлеченная техника, которую предоставили в помощь частные организации и крупные предприниматели для вывоза снега.

«Большое спасибо предпринимателям, откликнувшимся на нашу просьбу и предоставившим транспорт. Особое внимание необходимо уделить частному сектору. Нам сегодня важно удержать ситуацию и не нарушить транспортное сообщение на территории города», - подчеркнул Валерий Смолего.

Уважаемые новокузнечане!

Администрация города обращается к вам с просьбой временно воздержаться от поездок на дальние расстояния и, по возможности, отказаться от использования личных автомобилей. Чтобы не создавать препятствия для снегоуборочной техники, просим вас убрать транспорт с обочин дорог, а также с внутридворовых территорий. Это поможет обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей экстренных служб и ускорить уборочный процесс.

пресс-служба администрации города Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter