Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 декабря 2021

Баня-корабль из Кузбасса может стать самым необычным арт-объектом России

Согласно данным сервиса поездок и путешествий Туту.ру, баня-корабль из Кузбасса имеет все шансы стать самым необычным арт-объектом в России. Построил её житель посёлка Боровой - Николай Орехов. Местные уже даже нарекли данный шедевр "Николаевым ковчегом".

Как рассказал сам автор, такую необычную баню он увидел во сне. И за два года воплотил проект в жизнь без расчётов и чертежей. В итоге получился полноценный дом, где кроме парной есть бассейн, гостиная, спальня, детская и оранжерея. Автор дал ему имя "Феникс", поскольку строение как бы "восстало из пепла". Выяснилось, что на этом месте уже горели дома.

Теперь "Феникс" может стать самым необычным арт-объектом в России. До 6 декабря продлится голосование, где участвуют ещё несколько достопримечательностей нашей страны. И если мы дружно проголосуем - наша баня-корабль выйдет в финал. Проголосовать можно здесь

Итоги конкурса подведут в 2022 году. 

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что в Кемерове продают элитный коттедж за 100 миллионов рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.