Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 декабря 2021

Многорукий Шива: кемеровский водитель успевал на работе водить машину и смотреть Тик-ток

Кемеровчанин в городских соцсетях оставил жалобу на водителя автобуса 28т. Со слов жителя, водитель вместо того, чтобы внимательно следить за дорогой – следил за своим телефоном.

«Водитель везет полный автобус людей, а сам вместо того чтобы все внимание уделить дороге, он отвлекает свое внимание в тик ток! Так-же водитель проехал на запрещающий сигнал светофора с улицы Суворова на Логовое шоссе. Хочу чтобы этого «опытного» водителя увидели все, и при возможности не садились в данный автобус когда он за рулем! А также если эту запись увидят какие либо органы, то выписали штраф по данному нарушению!», - полный текст жалобы.

На видео, прикреплённом к жалобе, видно, как водитель одной рукой держит руль с телефоном, а второй занимается переключением кнопок на приборной панели, переключает коробку передач и т.д. Порой первой рукой, той самой, в которой телефон, водитель даже не держит руль.

Редакция ВашГород направила несколько запросов, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.

Это не первый прецедент с тем, что кемеровские водители автобусов, мягко говоря, странно водят. До этого был водитель, который управлял машиной без рук, а также был пьяный водитель, которого сняли с рейса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.