RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Ноября 2012

На НкАЗе растет заработная плата

За последние два года заработная плата работников Новокузнецкого алюминиевого завода выросла на 37% и по итогам 10 месяцев 2012 года составила около 38 тысяч рублей.

«Этого удалось достичь благодаря реализации корпоративной программы повышения уровня заработной платы сотрудников компании РУСАЛ, а также росту производственных показателей завода, как по объемам, так и по качеству выпускаемой продукции. Мы увеличиваем производство продукции с высокой добавленной стоимостью. По итогам 9 месяцев 2012 года НкАЗ выпустил около 93 тыс. тонн сплавов, что составляет 42,34% от общего объема произведенной продукции. Это хороший результат. Но на следующий год у нас еще более напряженное задание», – рассказал управляющий директор Новокузнецкого алюминиевого завода Виктор Жирнаков.

Сотрудникам завода также предоставляется достойный социальный пакет: дотации на питание, санаторно-курортное лечение, детские путевки. Реализуется корпоративная жилищная программа, благодаря которой 90 семей работников НкАЗа и Новокузнецкого филиала Русской инжиниринговой компании смогли улучшить жилищные условия на льготных условиях. Кроме того, все сотрудники компании РУСАЛ застрахованы за счет работодателя по системе ДМС (добровольное медицинское страхование). 

Пресс-служба Новокузнецкого алюминиевого завода

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter