RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Декабря 2012

У "Металлурга-Кузбасса" будет больше денег

Многострадальная футбольная команда Новокузнецка, игроки которой по ходу сезона в Футбольной национальной лиге грозившие бойкотом матчей в знак протеста по задержкам зарплаты, с 2013 года должна получить увеличение своего бюджета. Но вот насколько именно будет увеличен бюджет – пока неизвестно. 

"Металлург-Кузбасс" сейчас с оптимизмом может смотреть в будущее. Со слов спортивного директора клуба Юрия Багрия, руководство города Новокузнецка заверило команду, что ситуация с финансированием стабилизируется. Игроки в это поверили, и пока никто не изъявил желания в зимнее межсезонье покидать "Мет-Куз".

Сейчас команда находится в отпуске. В марте с возобновлением чемпионата, "Металлург" будет ждать борьба за выживание во второй по рангу футбольной лиге России. Сейчас новокузнечане находятся среди аутсайдеров турнира. Но еще не все потеряно. Кузня вполне может сохранить за собой прописку в ФНЛ. Готовиться к продолжению сезона "Металлург-Кузбасс"  начнет после январских праздников. У новокузнецкой команды запланирован учебно-тренировочный сбор в Турции.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter