Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 декабря 2021

В одном из городов Кузбасса нарушитель ПДД оставил 17 домов без благ цивилизации

Как рассказали в паблике Администрации Тайгинского городского округа, дорожно-транспортное происшествие случилось накануне вечером на улице Кирова около дома №41. Автолюбитель решил обогнать другой автомобиль, но не справился с управлением и повредил теплосеть. 

В информационно-диспетчерском центре оперативного контроля жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса пояснили, что была повреждена четырёхтрубная конструкция в месте перехода её наземного участка в подземный. Чтобы провести восстановительные работы, была отключена горячая вода в 17 многоквартирных домах по улице Ленина. Коммунальщики работали всю ночь.

А администрации города пообещали обязать виновника ДТП возместить ущерб. Причём повреждения своими действиями он нанёс не только местной теплосети, но и одному из автомобилей, который оказался рядом в момент аварии. По сообщениям областного ГИБДД, люди в данном ДТП не пострадали.  

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что гололёд стал причиной смертельного ДТП в Прокопьевске.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.