RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Января 2013

Металлург забил шесть шайб, но все равно проиграл

После 16-ти минут игры счет был 1:4 в пользу хоккеистов из Астаны. Оборона "Металлурга" в этот вечер представляла из себя что-то бесформенное, взаимопонимание было на нуле. Будто игроки в первый раз увидели друг друга и, в принципе, играли в защите.

Так или иначе, до перерыва "сталеврам" удалось отквитать одну шайбу. Безрадостные 2:4 и полное отсутствие воли в первые 20 минут игры оставляли болельщикам мизерные надежды на положительный исход.

Однако Анатолию Емелину удалось найти нужные слова (интересно какова была их этажность) для своих подопечных. И после перерыва зрители увидели другой "Металлург". Тот, что еще полтора-два месяца назад заставлял все федеральные издания писать восторженные статьи о себе. Через 4 минуты счет был уже равным - 4:4. За следующие 10 минут команды еще по разу обменялись заброшенными шайбами. Лазушин, казалось, поймал свою игру. Но на 35-й минуте при игре в меньшинстве канадец Брент Сопел буквально подарил шайбу гостям в своей зоне, чем они и воспользовались. А еще через 20 секунд "Барыс" вновь вел в две шайбы.

Тренерский штаб "Металлурга" выпустил после седьмой пропущенной шайбы на лед молодого вратаря, семнадцатилетнего Илью Сорокина (на фото). В дебютном матче в КХЛ он оставил неплохие впечатления от своей игры, отразив порядка 15ти бросков, но все же спасовав после удара Жайлауова, сделавшего в этот вечер хет-трик.

Итоговый счет - 6:8. "Металлург" нанес 26 бросков по воротам соперника, "Барыс" - 45.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter