RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Января 2013

Тулеев уволил четырех заместителей глав по ЖКХ

Как показал анализ, в декабре и во время новогодних и рождественских каникул жилищно-коммунальные предприятия в отдельных территориях сработали неудовлетворительно.

В некоторых муниципалитетах было допущено незначительное понижение температур в жилых домах, слишком долго устраняли утечку воды на водоводах, были допущены другие нарушения. Таким образом, распоряжения губернатора Амана Тулеева не до конца были выполнены.

В связи с этим, губернатор поручил главам городов Белово и Междуреченск, а также Топкинского и Новокузнецкого районов освободить от занимаемых должностей за допущенную халатность: Павла Французенко – заместителя директора-начальника ПТО МБУ «Служба заказчика» (г. Белово); Алексея Воронежцева – главного инженера МУП «Водоканал» (г. Междуреченск);  Владимира Бусаргина – заместителя главы города Топки и Константина Маркелова — заведующего жилищно-коммунальным отделом Новокузнецкого района. Сегодня все эти люди освобождены от занимаемых должностей.

Кроме того, Аман Тулеев объявил выговоры замам, ответственным за ЖКХ и благоустройство в шести территориях. В том числе и заместителю главы Новокузнецка по ЖКХ Владимиру Леонтьеву.

kemoblast.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter