RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Января 2013

Новокузнецк. Итоги недели.

Утром 8 января в Орджоникидзевском районе в девятиэтажке на улице Радищева, 16 взорвался газовый баллон. В результате погибло два человека, еще восемь пострадали. В настоящее время уже проведена оценка целостности дома и вынесен вердикт, что здание не подлежит сносу. Строители восстановят разрушенные перекрытия и это не повлияет на безопасность жителей. Накануне два человека, пострадавших от взрыва, были выписаны из больницы, состояния двух человек, получивших более 80 % ожогов тела, по-прежнему остается тяжелым.

Однако это событие в Новокузнецке стало не единственным, попавшим в ленты федеральных СМИ. В этот же день, 8 января, из новокузнецкого цирка пропала дрессированная кошка Нюся. Нашедшему предлагалось щадрое вознаграждение в размере 200 тысяч рублей. Спустя два дня животное, нагулявшись, вернулось само в компании драного кота.

Новокузнецк обсуждают не только в нашей стране. Фанаты американского мультфильма "My little pony" из разных стран мира пристально следят за ходом голосования на лучший эскиз эмблемы празднования 400-летия города. В настоящий момент за несколько часов до конца голосования с уверенным отрывом побеждает вариант с изображением героини этого мульт сериала пони Флаттершай. И слоганом "Дружба - это магия". После зрительского голосования будет заседание жюри, которое примет окончательное решение.

Такой запомнится нам первая рабочая неделя 2013 года.

Хороших вам новостей. Читайте novokuznetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter