RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Января 2013

Снежный городок в Центральном районе опять разрушили вандалы

На главной городской площади Новокузнецка вандалы разрушили несколько фигур снежного городка.

От рук вандалов пострадали несколько ледяных скульптур, над которыми мастера трудились около 2ух недель. В груду обломков превратили герб Кемеровской области, не пощадили и традиционные символы нового года – Деда Мороза и Снегурочку. Не остановило хулиганов и то, что неподалеку расположен опорный пункт полиции и регулярное патрулирование сотрудников правоохранительных органов.

Правда, кого наказывать, не ясно. В прошлом году снежный городок на главной площади также пострадал от рук вандалов. Хулиганы разрушили фигуры детского городка и похитили дорогостоящую иллюминацию. Поймать никого не удалось. А значит, и наказания не последовало.

Евгений Буцук, начальник управления ЖКХ администрации Центрального района

- Было красиво, теперь наша задача сделать так, чтобы никто не травмировался. Кое-какие фигуры мы уже восстанавливали. Забор восстанавливали, светодиоды восстанавливали. Сегодня наша задача убрать тот лед, которой разломала наша золотая молодежь. Вот будем пытаться восстановить герб Кемеровской области.

По заверению чиновников, в ближайшие дни часть разрушенных фигур восстановят. Правда, как долго они простоят на этот раз, покажет время.

От редакции novokuznetsk.su: На площади общественных мероприятий постоянно дежурила машина ЧОП Форпост, а также на площади размещен стационарный пункт полиции. Судя по всему, охрана изготовленных за счет местного бюждета ледяных фигур не входила в их обязанности.

 

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter