RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Января 2013

В доме, где взорвался газовый баллон, продолжаются восстановительные работы

Спасатели завершили все работы по демонтажу поврежденных перекрытий в 16 доме на Радищева, где 8 января произошёл взрыв. К бетонированию и укреплению конструкции приступили строители.

После очередного заседания оперативного штаба по ликвидации последствий взрыва, специалисты озвучили следующие данные. Обследовано 54 квартиры. В 41-ой обнаружены повреждения. В результате, 8 квартир требуют капитального ремонта, 9 нуждаются в текущем. Завершен демонтаж поврежденных перекрытий. С помощью распорок укреплены железобетонные  конструкции. Строители приступили к восстановительным работам в подъезде.

Два человека, пострадавших при взрыве баллона с бытовым газом до сих пор находятся в больнице. Еще двоих выписали накануне. Это мать и дочь: Ольга и Елена Фурсовы. Чтобы люди скорее смогли заселиться в свои квартиры, восстановительные работы в доме ведутся с 8 утра и до 10 часов вечера. Строители стараются уложиться в максимально короткие сроки.

А накануне стало известно, что глава города дал поручение председателю комитета ЖКХ создать в каждом районе специальную комиссию по проверке газового хозяйства. Сейчас эта работа для ответственных лиц является приоритетной.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter