RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Января 2013

Священник призвал отказаться от гаданий в период Святок

Клирик Преображенского собора в Новокузнецке иеромонах Андрей Чудинов сравнил всех тех, кто гадает в Рождественские святки с перебежчиками во время первой и второй мировых войн, которые "в надежде найти спасение в стане наступающего врага наоборот находили там смерть — были расстреляны как предатели своей Родины".

"Тот, кто гадает, не важно — на святках или в обычные дни, не верит в промысел Божий отдаляет себя от Бога, — цитирует слова Андрея Чудинова официальный сайт Кузбасской митрополии. — Люди, которые пытаются в обход своего Создателя заглянуть в будущее и по возможности поменять его в нужную с их точки зрения сторону, заключают сделку с самим дьяволом и входят в общение с ним. Но, как известно такое знакомство бесследно не проходит, рано или поздно оно негативно сказывается либо на самом гадающем, либо на его потомках".

Гадающих людей представитель РПЦ сравнил с перебежчиками во время первой и второй мировых войн, которые "в надежде найти спасение в стане наступающего врага наоборот находили там смерть — были расстреляны как предатели своей Родины".

sibnet.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter