RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Января 2013

В Новокузнецке изъято почти 4,5 тыс литров контрафактного алкоголя

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД России по Новокузнецку совместно со специалистами управления по торговле, услугам и пищевым производствам администрации города провели рейды по проверке торговых предприятий, реализующих алкогольную продукцию.

В период с 31 декабря 2012г. по 8 января 2013г. в Новокузнецке было проверено 45 объектов розничной торговли. В результате контрольно-ревизионных мероприятий в 14 торговых точках были установлены нарушения, связанные с подозрением на контрафакт, отсутствием лицензии, а также реализацией алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов по ценам, ниже предельно установленных ФС Росалкогольрегулирования.

Всего было изъято порядка 4,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, в числе продукции подозрительного качества оказались водка, портвейн, вино и шампанское. Изъятый алкоголь пройдет дополнительную экспертизу.

«По выявленным фактам нарушения требований законодательства в отношении руководителей предприятий будут приняты административные меры», - сообщила начальник управления по торговле, услугам и пищевым производствам администрации города Елена Зуева.

Контрольные мероприятия будут продолжены.

admnkz.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter