RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Января 2013

Осторожно: риелтор!

За последние 2 года в Новокузнецке почти на 1/3 увеличилось количество сделок с недвижимостью. Больше стало и случаев мошенничества в этой сфере.

Накануне эту проблему обсудили в администрации города. По данным управления экономической безопасности, за прошлый год в Новокузнецке выявлено 40 сделок, которые оформляли недобросовестные риелторы. Речь идет о подделке доверенностей, взимании завышенных комиссий, сдаче в аренду давно проданных квартир. Еще в 2011 году таких случаев было в 4 раза меньше. Бороться с мошенниками и отстаивать репутацию честных агентств недвижимости намерена «Лига риэлторов Кузбасса», в нее входят больше 30 кузбасских агентств.

Инна Левченко, руководитель территориального органа по сертификации «Лиги риэлторов Кузбасса»: «На сегодняшний момент рынок сильно обострился. В таких условиях некоторые агентства недвижимости просто собирают деньги».

Игорь Глущенко, председатель «Лиги риэлторов Кузбасса»: «Риелторы некоторых фирм предлагают сделать всё задаром. В результате россияне могут потерять самое ценное – своё жильё»

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter