RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Февраля 2013

Перспективы строительства новой ледовой арены в Новокузнецке туманны

В ноябре прошлого года глава Новокузнецка Валерий Смолего утвердительно сказал, что город планирует только реконструкцию существующего дворца спорта. О строительстве новой арены придется забыть. Эту же информацию позже подтвердили в пресс-службе горадминистрации. 

Однако сегодня начальник департамента спорта администрации области Андрей Зеленин на встрече с болельщиками хоккейного "Металлурга" заявил, что  в настоящее время вся необходимая документация уже продолжительное время находятся в министерстве спорта РФ. Идет бумажная волокита.

"Надо понимать, что у министерства спорта сейчас в приоритете Олимпиада 2014 года, чемпионат мира по футболу 2018 года. Перспективы нашего стадиона пока туманные, каких-то четких контуров не просматривается", - добавил Андрей Зеленин.

Вторил ему и замгубернатора Сергей Кузнецов, отметивший, что вопрос решается сложно, но с повестки дня не снимается. Если на строительство нового стадиона добро не дадут, пройдет реконструкция доврца спорта Кузнецких металлургов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter