RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Марта 2013

В новокузнецких магазинах "Л'Этуаль" обманывают покупателей

Наша читательница Татьяна рассказала нам историю своих взаимоотношений с парфюмерными магазинами "Л'Этуаль" .

 

Многие жители города приобретают косметику и парфюмерию в магазинах "Л'Этуаль" . Тем более, что там постоянно проводятся различные стимулирующие акции.

Так и я 23 февраля получила по телефону смс сообщение «В период с 23 февраля по 3 марта скидка на всё 40%». Решила купить мужу парфюм на праздник, да и скидка достаточно большая. Приехала специально в "Л'Этуаль" , расположенный в ТЦ "Глобус". Выбрала туалетную воду, но специалист мне разъяснила, что скидку 40% сделают, если приобрести 3 позиции, т.е. 3 любых товара. Мне не нужно было покупать ещё 2, и я решила сделать покупку в другом магазине, т.к. в «Летуале» было много народу и все покупали по 3 товара, чтоб получить скидку.

Вечером я зашла на официальный сайт "Л'Этуаль"  и нигде не увидела ссылку на приобретение 3-х видов товара, чтоб получить скидку 40%. Тогда я позвонила по телефону консультантов, указанных на сайте и была удивлена, что скидка действует даже при приобретении одного товара и нет необходимости покупать ещё две не нужных тебе "позиции".

2 марта я пошла в ТЦ "Ника" и выбрала два парфюма в подарки на предстоящие праздники. Консультант предложила мне выбрать третий, чтоб получить скидку по акции. Я отказалась от покупки третьей позиции, тогда консультант ответила, что скидка мне не положена. И только, когда я начала звонить по телефону на официальный сайт, меня сразу позвали на кассу. И очень тихим голосом специалист сказала кассиру сделать мне положенную скидку. Все женщины в очереди стояли в руках с тремя видами товара. Я громко объявила, что можно покупать и по одному товару и ТРЕБОВАТЬ скидку 40%.

Афера продолжалась и 3 марта, когда моя подруга выбирала себе духи (я её заранее предупредила). И ей сначала отказали в скидке при покупке одного товара, только после того, как она заявила, что начнёт звонить в Москву, молча сделали скидку. Я пыталась поговорить с директором магазина "Л'Этуаль"  в ТЦ "Ника" Валерией о причинах обмана покупателей, на что получила просто ошеломляющий ответ: "Если Вам принципиально, то мы сделаем скидку 40% даже на один товар". Да, мне принципиально заплатить меньше.

И так обманывали весь города в период с 23 февраля по 3 марта. Видимо, теперь перед походом в "Л'Этуаль"  необходимо уточнять условия акций на официальном сайте, чтоб Вас не обманули специалисты в магазине. 

Чтобы проверить эту информацию, мы отправились в магазин "Л'Этуаль" в «Глобусе». Действительно, нам сообщили, что скидка положена только при покупке трёх наименований. Но по телефону горячей линии 8 800 200 2345 нам сказали, что скидка распространяется на все покупки, а если в магазине предлагают купить три наименования, необходимо потребовать старшего продавца.

Вывод из этой истории один: условия скидок в федеральных сетях, лучше уточнять по спец. горячим линиями (8-800), а то местные филиалы могут быть не всегда добросовестными продавцамии.

novokuznetsk.su

p.s. Запрос в Яндексе "Обман в "Л'Этуале"  достаточно популярен.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter