Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 декабря 2021

«На помятый флакон с одеколоном похоже» — кемеровчане раскритиковали макет стометрового ЗАГСа

В региональных соцсетях появился футуристичный 3D макет того, как может выглядеть стометровая гостиница с ЗАГСом близ оперного театра в Кемерове. К слову, не так давно редакция ВашГород уже показывала макет будущего «Музейного и театрально-образовательного комплекса».

В комментариях к нашему материалу появились комментарии, которые напрямую указывают, что Кемерову вовсе не нужны новые театры, есть и более необходимые объекты. Так случилось и в комментариях в соцсетях — кемеровчане раскритиковали новый макет, но на этот раз без негатива и больше с юмором:

«А эта балда сверху у нормального с виду каркаса обязательна? А то она все же портит впечатление о дизайне комплекса. Так то стилистика зданий совпадает, но нахрена эта сверху?»

«Загс — серьезная организация, и его здание должно быть правильной геометрической формы, а не вот это вот все))))»

«Это для проверки правильности сделанного выбора молодоженов, на руках пока донесет до этой коробухи, поймет: нада это ему, или нет»

«Дизайнеры старались, в майнкрафте пыхтели несколько часов»

«На помятый флакон с одеколоном похоже)»

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

А что думаете по поводу дизайна вы? Насколько действительно макет ЗАГСа похож на помятый флакон с одеколоном или строительство в Майнфкрафте? 

Ранее ВашГород опубликовал материал с подборкой различных комментариев, где жители Кузбасса просят властей построить больницы и помочь нуждающимся, а не строить новые театры — «Кузбасс вымирает, а мы театры строим».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.