RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Марта 2013

На междугородных трассах Сибири сохраняются неблагоприятные условия

На трассе М-53 на границе Кемеровской и Новосибирской областей уже несколько часов сотни автомобилей простаивают в огромных пробках. Причиной стал сильный снегопад, обрушившийся на сибирский регион.

По последним данным, серьезные проблемы остаются в районе населенного пункта Новоабышево. Там, по состоянию на 05:30 мск, образовался автомобильный затор в количестве 90 автомобилей. "30 автомобилей стоят со стороны Кемеровской области, 60 автомобилей - со стороны Новосибирска", - пояснили РБК в МЧС по Новосибирской области.

Еще один затор образовался в районе населенного пункта Коурак Тогучинского района Новосибирской области. Там не могут сдвинуться с места около 100 автомобилей.

Тем временем в Кемеровской области введено ограничение на междугородние рейсы в Новосибирскую и Томскую область.

На территории Кузбасса организован постоянный контроль за складывающейся обстановкой. Организовано взаимодействие всех служб. Объекты ЖКХ и энергетики работают в штатном режиме. В области регулярно проводится регулярное патрулирование опасных участков дорог, а также контроль за состоянием автодорог (очистка полотна, подсыпка трасс), наличием на них аварийного транспорта.

Ситуация на трассе Новокузнецк-Ленинск продолжает оставаться сложной. неблагоприятной для поездок. Снежные заносы, видимость ограничена. Видео аварии, произошедшей 8 марта, выложил один из пользователей YouTube

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter