RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Марта 2013

Новокузнецк. Итоги недели 4 – 10 марта

Неприятный сюрприз принесла погода. Обильные снегопады вновь завалили дворовые проезды, центральные улицы и автотрассы. Сложившиеся метеоусловия вынудили ввести ограничение на движение автобусов по междугородным трассам. Водителей просят воздержаться от дальних поездок. Между тем коммунальщикам уже сегодня нужно быть готовым к грядущей оттепели, которую синоптики прогнозируют на следующую неделю. Выпавший снег вмиг растает и принесет немало хлопот.

Есть ли завтра у Новокузнецка? Эта статья нашего читателя Сергея Черникова не оставила равнодушными никого. В своем материале Сергей предлагает организовать референдум по созданию Новокузнецкой агломерации, слиянии в единый населенный пункт Новокузнецка, Прокопьевска, Киселевска, Осинников и Калтана. По мнению автора, это даст ощутимый толчок в развитии этих городов и всего Кузбасса в целом.

Однако уже сегодня различные инвесторы считают Новокузнецк привлекательным и удобным с точки зрения развития своего дела. На этой неделе мы рассказали о начале строительства гигантского ТРЦ на ДОЗе, планах по сносу здания ВД-30 и строительстве на этом месте нового офисного центра, о реконструкции «Юности» и смене «лица» Дома Быта и гостиницы «Новокузнецкая». Инвесторы не жалеют средств, вкладываются в эти проекты. А значит «завтра» у города есть. Правда, не до конца понятно какое оно.

Хоккейный «Металлург» расстался с двумя людьми, определявшими игровую и селекционную политику клуба последние два сезона. На этой неделе стало известно, что главный тренер «Кузни» Анатолий Емелин и генеральный менеджер Леонид Вайсфельд покинули свои посты. В следующем сезоне они продолжат работу в екатеринбургском «Автомобилисте».

Такой была неделя с 4 по 10 марта. Хороших вам новостей.

Читайте Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter