RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Марта 2013

Подробности драки в новокузнецкой маршрутке

Молодых людей, которые в маршрутном автобусе устроили дебош и драку, задержали по горячим следам. Запутать преследователей и скрыться на другой маршрутке им не удалось.

Напомним, в субботу, 9 марта двое парней избили пассажира и водителя маршрутного автобуса № 5 в Новокузнецке. Хулиганами оказались молодые люди 1990 и 1991 годов рождения.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка, дебоширы вошли в автобус в Новобайдаевке и поначалу вели себя прилично. Правда, один из них держал свой пакет над головой сидящей женщины. Она сделала ему замечание — молодые люди ответили нецензурной бранью и оскорблениями.

Пассажиры и кондуктор пытались утихомирить разшумешихся парней, затем потребовали покинуть автобус. Но хулиганам все было нипочем. Они матерились, свистели и кричали. Тогда водитель автобуса вошел через заднюю дверь и стал вытаскивать дебоширов. Ему помогал один из пассажиров.

Однако молодые люди не собирались уходить и устроили драку.

"В результате потасовки водитель получил телесные повреждения. Его били кулаками и пинали. Пассажир тоже пострадал. Злоумышленники выскочили на "Советской площади" и пересели в 70 маршрутный автобус", - рассказали в пресс-службе ГИБДД Новокузнецка.

Тем временем пассажиры автобуса № 5 позвонили в полицию, рассказали об инциденте и сообщили приметы хулиганов. В 70 маршрутке парней задержали, когда те ехали по улице Бардина.

Их доставили в отдел полиции "Кузнецкий" для дальнейшего разбирательства. Находились ли молодые люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — покажет экспертиза.

ВашГород.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter