RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Марта 2013

В крови новокузнечанина нашли 12 промилле алкоголя

Невероятный случай был зафиксирован в одном из наркологических диспансеров Новокузнецка, куда привезли молодого человека в состоянии алкогольного опьянения. 16 февраля  около полуночи его сбил в Куйбышевском районе автомобиль "ВАЗ-2106". Водитель машины с места аварии скрылся, - сообщает газета "Кемерова"

Пострадавший был доставлен в больницу с переломом берцовой кости. В его крови обнаружено рекордное содержание алкоголя – 12,0. Анализ у него брали несколько раз, потому что врачи в эти цифры поверить не могли. Если учесть, что одна бутылка водки дает 2,5 промилле, то несложно подсчитать, что 22-летний новокузнечанин выпил их как минимум пять за короткое время. Специалисты говорят, что временной срок – около часа.

Медики считают смертельной дозой 5,5 промилле. Получается, что новокузнечанин "дважды умер". Однако сейчас травма, полученная им при ДТП, заживает, и он идет на поправку.

Добавим, что до этого алкогольный "рекорд" принадлежал 29-летнему жителю Белоруссии, в крови которого нашли 11,17 промилле.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter