RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Марта 2013

Чехарда директоров Новокузнецкого цирка

Как стало известно novokuznetsk.su, директор цирка Екатерина Хромова была отстранена от должности и её место вновь занял бывший директор 73-летний Виктор Тишков.

Екатерина Хромова была назначена Российской государственной цирковой компанией директором Новокузнецкого цирка в октябре 2011 года, Виктор Тишков занимал эту должность с 1989 года.

Со слов сотрудников цирка, с момента прихода Екатерины Хромовой, Виктор Тишков, пользуясь тем, что его Росгосцирк оставил его на должности заместителя директора, развернул полномасштабную кампанию по восстановлению себя в должности первого руководителя.

За это время было много скандалов вокруг цирка – все эти эпизоды, были так или иначе, связаны с конфронтацией внутри цирка.

Скандалы сработали и закончились победой более опытного бюрократа Виктора Тишкова над менее опытным молодым директором. Но вне зависимости от того, как будет протекать далее этот корпоративный скандал, новокузнечане явно не останутся в проигрыше. Ведь менее чем за два года работы Екатерина успела дать импульс к развитию современного цирка в Новокузнецке.

Екатерина Хромова видела новый цирк как развлекательно-развивающий семейный центр, который должен будет работать не только во время представлений, но и в другие дни. По мнению Екатериты новый цирк, это не только представления, но зимний сад, семейное кафе, развивающие игры, аквапарк, минизоопарк и территория и экспозиции современного визуального искусства.

Уже были сделаны первые шаги - открыта детская цирковая театральная студия, разработаны проекты реконструкции цирка, запущен веб-сайт и многое другое.

Теперь задача нового-старого директора Виктора Тишкова воплотить в жизнь амбициозные реформы начатые Екатериной. Как говорится - "Старый конь борозды не портит"...

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter