RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Марта 2013

Дмитрий Кочадзе возглавил Кузбасское отделение политической партии

Дмитрий Кочадзе не новичок в политике – в последние годы он возглавлял кузбасское региональное отделение политической партии «Справедливая Россия», однако недавно покинул ряды партии.

Ранее он в 2008 году баллотировался в Облсовет от КПРФ.

В своей карьере Кочадзе занимал должности вице-президента «Кузбасстрансстроя», директора фирмы «Чемпион» и замдиректора «Вианкома», был членом коллегии адвокатов Центрального района Новокузнецка. По информации некоторых источников, Кочадзе участвовал в банкротствах Новокузнецкого мясокомбината, «Кузбассрадио» и разреза «Черемшанский».

Кроме того, в прошлом Кочадзе есть странная история о похищении более 20 млн долларов США из средств федерального бюджета, выделенных для господдержки реструктуризации угольной отрасли.

Сегодня с именем Дмитрия Кочадзе связывают возрождение футбольного клуба «Металлург-Кузбасс», который под его руководством за один сезон вышел в Футбольную Национальную лигу, где играет на данный момент. На сегодняшний день ФК «Металлург-Кузбасс» является единственным профессиональным клубом в Кемеровской области, представленным на футбольной карте России.

Региональный исполнительный комитет партии «Гражданская платформа» возглавил молодой общественный деятель, член Совета молодежного предпринимательства при главе города Новокузнецка Алексей Абрамов. В ближайшее время планируется открытие общественных приемных политической партии «Гражданская платформа» в Кемеровской области во многих городах: Кемерове, Мысках, Калтане, Междуреченске, Юрге и других.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter