RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Марта 2013

Договорённости по теплу достигнуты

На этой неделе, 18 и 19 марта, в  Москве состоялись трёхсторонние совещания по вопросам теплоснабжения Новокузнецка с участием  руководства Кемеровской области, ЕВРАЗ Груп и Сибирской генерирующей компании.

В ходе совещаний было определено, что сбор платы потребителей за тепло и горячую воду, произведённые Кузнецкой ТЭЦ (собственник Сибирская генерирующая компания), как и ранее, осуществляет ОАО «Кузнецкая ТЭЦ». Напомним, что Кузнецкая ТЭЦ обслуживает Кузнецкий район, Новобайдаевский микрорайон и часть Центрального района.

Плату потребителей, получающих тепло и горячую воду от ЗапСиб ТЭЦ (собственник ЕВРАЗ Груп), с 1 января 2013 г. собирает ООО «КузнецкТеплоСбыт». ЗапСиб ТЭЦ полностью отапливает Заводской и Новоильинский районы. 

Оплату за тепло и горячую воду, произведённые бывшей ТЭЦ КМК, ныне ООО «Центральная ТЭЦ», с 1 января 2013 г. будет собирать  ООО «ГТК-Сбыт», уполномоченный агент МП «Сибирская Сбытовая Компания». Территория обслуживания ООО «Центральная ТЭЦ» - часть Куйбышевского и  часть Центрального районов. Также ООО «ГТК-Сбыт», агент Сибирской Сбытовой Компании, продолжит сбор платы с потребителей, получающих тепло и горячую воду от двадцати двух городских котельных. Это, в основном, Куйбышевский и Орджоникидзевский районы.

по информации пресс-службы МП «ССК»

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter