RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Марта 2013

Молочные кухни Новокузнецка объединяют с Зональным перинатальным центром

Некоторые новокузнечане начали высказывать недовольство, якобы данная реструктуризация повлечёт проблемы. Однако, как объяснили в администрации Новокузнецка, опасения напрасны, это сделано для оптимизации процесса и повышения эффективности производства.

Во-первых, за счёт укрупнения предприятия повысится бюджет организации, и, как следствие, появится возможность обновить устаревшее оборудование. Во-вторых, по закону возможно реализовывать промышленные товары. Их по желанию родителей будут выдавать вместо местной кисломолочки. На получение продукции, её выдают детям с 9 месяцев до 3 лет, с 2012 года имеют право только малообеспеченные семьи. Кроме того, как заверяют чиновники, будут сохранены все раздаточные пункты и ни один сотрудник не будет сокращен.

Елена Федосова, заместитель начальника Управления здравоохранения по охране материнства и детства Администрации Новокузнецка:

– Мы сюда будем привлекать уже больше лечебных действий, лечебных планов у нас, у нас создаётся здесь отдел рационального вскармливания детей первых трёх лет жизни, где будут работать врачи-педиатры, будут средний медицинский персонал, которые будут закреплены за районами, они будут анализировать состоя вскармливания, выявлять проблемы. Зачастую эту бывают проблемы плохой работы медицинских работников, плохого объяснения, что, где, как надо, плохие смеси.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter