Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 марта 2013

Кузбассэнергосбыт заплатит почти полмиллиона за нарушение закона

"Кузбасская энергетическая сбытовая компания" прекратила подачу электрической энергии в одну из квартир Новокузнецка с нарушением порядка уведомления абонента о предстоящем отключении. В результате, по мнению антимонопольной службы, произошло ущемление интересов граждан, проживающих по указанному адресу.

Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа поддержал решение Кемеровского УФАС России и признал факт злоупотребления ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» доминирующим положением.

Как отметила руководитель Кемеровского УФАС России Наталья Кухарская, судебное постановление по делу с ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» принято в пользу Управления. Кузбасская энергетическая сбытовая компания привлечена к административной ответственности с наложением штрафа в размере 475 тысяч рублей. В настоящее время общество обжалует постановление в Арбитражном суде Кемеровской области».

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: