RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Марта 2013

Авиабилеты в Москву из Кемерова и Новокузнецка скоро подешевеют

Кузбасские власти сообщают, что договорились с авиакомпаниями о снижении цен на перелеты из Кузбасса до тарифов соседних регионов. В первую очередь были пересмотрены стоимость услуг аэропортов и сборов в Кемерове и Новокузнецке. Кроме того, руководство области разобралось с ценами на топливо. Были устранены посредники, которые увеличивали стоимость керосина для перевозчиков. Теперь компании сами могут закупать топливо и хранить его рядом с терминалами.

Отметим, что на кузбасском рынке сейчас работают 3 компании – из Новокузнецка пока летает только 1 из них. В мае в «Спиченково» появится еще один перевозчик, летом из региона можно будет летать в Грецию и Испанию. Таким образом, кузбассовцам будут доступны 11 международных направлений.

Сергей Кузнецов, заместитель губернатора Кемеровской области: «Мы договорились, что предоставляем авиакомпаниям самое удобное время, самые удобные слоты, которыми они могут воспользоваться. Таким образом, мы предоставляем преференции и наилучшие условия, а компании согласились выровнять цены с соседними регионами. Сегодня мы на эконом-класс имеем такие же цены, как в Новосибирске, Красноярске и Томске. Это была наша цель, которую мы достигли».

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter