RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Апреля 2013

Шестеро полицейских, пострадавших в ДТП в Кемеровской области, остаются в реанимации

Состояние шестерых полицейских, накануне пострадавших в ДТП в Кемеровской области, врачи оценивают как тяжелое, сообщил в среду агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель директора "Центра охраны здоровья шахтеров" Юрий Федоров.

"Все шестеро тяжелые, они в реанимации, остальные трое - в состоянии средней степени тяжести", - сказал Ю.Федоров.

Как сообщалось, утром во вторник на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий в Прокопьевском районе Кемеровской области произошла автоавария с участием трех автомобилей - микроавтобуса "ГАЗель" и легковых автомобилей "Москвич" и "Рено".

В микроавтобусе находились 14 сотрудников органов внутренних дел, которые направлялись из Новокузнецка в Центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по Кемеровской области, расположенный в Кемерово. В "Рено" ехали два человека, в отечественной легковушке - один.

В результате ДТП четыре человека - сотрудники ОВД - погибли, 9 с различными травмами доставлены в "Центр охраны здоровья шахтеров" (Ленинск-Кузнецкий). Предварительно установлено, что виновник аварии - водитель "Рено".

Семьи четырех погибших полицейских получат помощь в размере 100 тыс. рублей. Решение об этом было принято на совещании губернатора Амана Тулеева.

Интерфакс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter