RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Апреля 2013

Вооруженные кузбассовцы, задержанные в Тюмени, везли с собой более миллиона рублей

Задержанные накануне в Тюмени кузбассовцы оказались жителями Кемерова и Новокузнецка. И водителю автомобиля Toyota, и его пассажиру - по 44 года.

- С собой у задержанных жителей Кемеровской области помимо боевого пистолета Макарова было более миллиона рублей, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Но если водитель отказался от всего найденного в машине, то пассажир признался в незаконном хранении оружия, которое он якобы нашел, и хотел сдать в полицию.

А вот, где и за что задержанные получили такую сумму денег, пока остается неясным.

Сейчас, до выяснения всех обстоятельств, оба кузбассовца находятся под стражей. Как сообщили в полиции Тюмени, в настоящее время сотрудники региона тесно сотрудничают о своими коллегами из Кемеровской области, чтобы установить возможность причастности обоих автопутешественников к преступлениям не только на Урале, но и в Кузбассе.

Напомним, автомобиль с двумя жителями Кемеровской области, был остановлен на посту ДПС в Тюмени. При проверке в автомобиле нашли боевой пистолет Макарова со спиленными номерами, и более 30 патронов к нему. Кроме того, в машине была обнаружена и крупная сумма денег.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter