RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Апреля 2013

В Новокузнецке полицейские пресекли деятельность игорного заведения

Игорный клуб проработал в здании на проспекте Курако не больше недели. Раньше здесь находился текстильный магазин. Новые арендаторы оставили старую вывеску, но завесили окно ярким баннером с изображением бильярдных шаров. Это и вызвало подозрения жильцов дома, что за постоянно закрытой дверью ведется незаконная деятельность.

Полицейские пришли в заведение с проверкой. Попасть внутрь оказалось не так-то просто: здание было оборудовано системой видеонаблюдения, а в помещение впускали только по предварительному звонку. Перед визитом сотрудников полиции в салоне появился клиент. После того, как он проиграл меченые 1000 рублей, в зал вошли полицейские.

В заведении обнаружены 16 игровых автоматов, причем пять из них – системы «однорукий бандит», с купюроприемниками. Остальные представляли собой терминалы, подключенные к одному серверу.

Игровую деятельность обеспечивали два администратора и охранник. На все расспросы оперативников они отвечали, что работают первый день и еще не выучили имени своего начальника. Личность организатора игорного бизнеса устанавливается.

Вся техника была изъята и направлена на исследование, которое должно подтвердить факт осуществления азартных игр на деньги. Проводится доследственная проверка, по окончании которой правоохранительные органы примут процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter