RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Апреля 2013

Новокузнецк. Итоги недели с 8 по 14 апреля

Большая вода

Как и прогнозировали синоптики, большая вода пришла в Новокузнецк в период с 8 по 14 апреля. Реки продолжают подниматься. Уже есть подтопления в Куйбышевском и Кузнецком районах города. Но до опасного уровня остается еще более двух метров. К сожалению, сломалась камера под Кузнецким мостом, и следить за уровнем воды он-лайн стало невозможно. Однако мы продолжаем держать наших читателей в курсе событий.

Эхо 90х

В пятницу днем в Кузнецком районе у фитнес центра был застрелен человек. По словам сотрудников органов внутренних дел, он возглавлял одну из городских ОПГ. Это событие напомнило, что Новокузнецк в 90х годах называли криминальной столицей Сибири. Эхо 90х прозвучало на этой неделе в очередной раз и в эфире телеканала «НТВ». Журналисты которого вновь показали сюжет о маньяке Александре Спесивцеве, державшего в страхе родителей новокузнецких детей в середине 90х годов. Выпустят или нет из клиники Спесивцева – этот вопрос периодически поднимается на ТВ и в Интернете.

Победы вопреки всему

Порадовали спортсмены. Футболисты «Металлурга-Кузбасса» несмотря на многомесячную задолженность по зарплате одержали очередную победу в чемпионате ФНЛ, продемонстрировав яркую игру и волю к победе. Соперникам не помог даже судья, назначивший пенальти в наши ворота на последних секундах игры. Фанаты «Металлурга-Кузбасса» устроили предматчевое шествие по городу и всю игру горячо поддерживали наших футболистов. Приятные новости продолжают приходить из-за океана. Где воспитанник новокузнецкой школы хоккея Сергей Бобровский номинирован на звание лучшего вратаря лиги. Боб в этом сезоне творит просто чудеса, отыграв «на ноль» уже 4 игры.

Тариф «безлимитный»

Чиновники одумались  и решили не ограничивать число участников акции «Бессмертный полк». Ранее сообщалось, что из-за ограниченности территории Бульвара Героев в состав полка смогут войти только 500 человек. Оказывается «ограниченность» была не у Бульвара Героев. Поняв это по огромному возмущению людей, чиновники всё же решили не вводить никаких лимитов. Сегодня Бульвар Героев готовят к 9 мая, и доступ на его территорию закрыт.

Чтобы люди улыбались

Готовится к весенне-летнему периоду и парк Гагарина. В этом году здесь появится новый аттракцион «Зодиак». Открытие намечено на 1 мая. Если, конечно, погода позволит.

Хороших вам новостей.

Читайте Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter