RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Апреля 2013

В следующем сезоне в КХЛ будет три дивизиона

Как сообщил "Спорт-Экспрессу" президент КХЛ Александр Медведев, вероятность появления в лиге в следующем сезоне клуба из Владивостока составляет 99 процентов.

– У клуба уже есть президент, генеральный менеджер, определен круг кандидатов на пост главного тренера, – заметил Медведев. – Официально о вступлении 27-й по счету команды в КХЛ мы объявим в ближайшую субботу на пресс-конференции во Владивостоке. Кроме того, могу сообщить, что в следующем чемпионате планируется создание трех дивизионов – по 9 клубов в каждом. А вступление в лигу команд из Италии, Хорватии и Польши ожидается в ближайшей перспективе.ъ

Предварительная схема дивизионов:

Запад: Лев (Прага), Слован (Братислава), Донбасс (Донецк), Динамо (Минск), Динамо (Рига), Динамо (Москва),  СКА (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва), Спартак (Москва).

Центр: Ак Барс (Казань), Салават Юлаев (Уфа), Локомотив (Ярославль), Нефтехимик (Нижнекамск), Северсталь (Череповец), Атлант (Мытищи), Витязь (Чехов), Торпедо (Нижний Новгород), Автомобилист (Екатеринбург).

Восток: Авангард (Омск), Металлург (Магнитогорск), Трактор (Челябинск), Югра (Ханты-Мансийск), Сибирь (Новосибирск), Амур (Хабаровск), Барыс (Астана), Металлург (Новокузнецк), + команда из Владивостока

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter