RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Апреля 2013

Стал известен новый генеральный директор Кузни

Руководство «Металлурга» определилось с тем, кто займет место, ставшее вакантным после ухода из клуба Сергея Скрипниченко.

Как нам стало известно, новым генеральным директором Кузни назначен Евгений Терентьев, специалист, который занимал эту должность с приставкой «и.о.» после увольнения из «Металлурга» Валерия Рожихина. Сейчас Терентьев снова стал исполняющим обязанности генерального директора клуба.

Ранее существовала вероятность, что новым гендиректором «Металлурга» после ухода Сергея Скрипниченко станет один из предпринимателей Новокузнецка, но в итоге выбор был сделан в пользу Евгения Терентьева, который работает в клубе с 2004 года.

Как видно, в «Металлурге» в предстоящем сезоне решили сделать упор именно на свои собственные кадры без привлечения «людей со стороны». Это касается как подбора управляющего аппарата, так и тренерского состава «Металлурга». В ходе комплектации игрового состава Кузни, можно ожидать появления рекордного числа местных воспитанников за последние годы в основе «Металлурга».

Спортивный Портал Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter